Отзывы

Если Вы пользовались нашими услугами или являетесь нашим партнером - оставьте свой отзыв о нашей работе.





Пожалуйста введите текст изображенный на картинке: *
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)



Ольга
28.03.2018
Республика Марий-Эл прекрасна
И отдохнули очень классно!
Особенно понравились лошадки
Покладисты и шерстка гладка.
А гид ну просто класс!
Всё рассказала, удивила нас!
Надеюсь вы гордились нами
Мы снова в тур поедем с Вами!
Елена
19.03.2018
Спасибо за классную организацию тура в Йошкар-Олу. Внимательное отношение сопровождающей Натальи. Благодаря ей в поездке царила спокойная и дружеская атмосфера. Водителю особая благодарность - гладкая, мягкая поездка. Экскурсовод в Йошкар-Оле - грамотная, знающая, рассказывает интересно и доступно.
Надежда
13.03.2018
Ездили в Казань, всё просто замечательно! Эмоции испытала как в детстве! Всё просто класс!!!
Галина
27.02.2018
Ездили в Кунгур, всё было замечательно. Очень повезло с экскурсоводом и сопровождающей. Время в пути пролетело незаметно. Спасибо огромное за доставленное удовольствие,незабываемые впечатления и ненавязчивую рекламу)
Юленька
21.02.2018
Тур - мурр Big love show в Москву - это очень здорово. Во-первых он был чуть экскурсионным, так как, пока ехали, мы заглянули в г. Владимир, Йошкар-Олу, а также целый день узнавали Москву. А во-вторых мы ехали на концерт! Впервые побывала в СК Олимпийском, думала потеряюсь, но нет, все-то у них продумано, и на концерт, и с концерта нас очень качественно сопровождали! Спасибо нашей Надежде, водителям за это. Крайний раз в Москве я была только в школьные годы, и в этот раз, в этом туре, я поняла, как мне нравится путешествовать именно на автобусе, даже не на машине, так как не нужно искать такси, думать, как, куда добраться, и даже таскать сумки с вокзала, это почти как личный водитель, только сразу для всех! Очень удобно, скажу я вам. И как я вижу, туры на концерты полюбились не только мне, их становится больше! Это так классно! Будем везде стараться успевать. Спасибо, Мир открытий!
Ольга
14.02.2018
Мир открытий к Дню влюблённых приготовил нам сюрприз! Big Love Show - это клёво! Big Love Show - это круто! Big Love Show - это класс!
КОГКУСО НОВОМЕДЯНСКИЙ ПНИ
10.02.2018
Спасибо огромное Миру открытий и замечательному гиду Марии! Мария на протяжении трех лет организует и сопровождает туры для группы людей с ограниченными возможностями. С Марией мы посетили Йошкар- Олу, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Великий Устюг, Нолинск. На протяжении всех поездок Мария заряжает всех своим позитивом, она очень корректно решает возникшие проблемы. Прислушивается ко всем пожеланиям при организации туров. Отдельное спасибо водителям. Это супер профессионалы! Мы желаем вам процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Светлана
9.02.2018
Огромное спасибо Марии Шишкиной! Этот супер человечек неоднократно сопровождала нашу не совсем обычную группу в разные тур поездки. Не совсем обычные -потому что это инвалиды, а с ними намного сложнее. Мария как ни кто другой терпеливо и корректно решает все возникшие не штатные ситуации до выезда, А на протяжении тура вежлива и обходительна со всеми без исключения. Ее позитив заряжает на притяжении всей поездки. Все туры Марией подобраны индивидуально с учетом возможностей наших туристов. Спасибо вам за вашу доброту. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Мария Вы СУПЕР!!! А  Миру открытий -успехов, процветания и побольше таких сотрудников!!!
Надежда Владимировна
31.01.2018
С Миром открытий я знакома давно, вместе с ними ездила в Казань и автобусом к морю. Всегда всё на высшем уровне: и работа сопровождающих, и водителей. Всегда можно подойти и обратиться с просьбой. Если кто-то опоздал, то дружно его дожидаемся, а не так как у других: опоздал, его проблема. Спасибо за прекрасный тур в Москву, желаю Вам процветания и долголетия. Хороших и отзывчивых туристов))
Раиса Васильевна
29.01.2018
Тур на Кавказ - нет слов!!! Молодцы водители и наша Надежда! Всё супер!!! И отдых в чеченской семье супер. Это у меня 9 тур с июня. Я вас люблю!!!
Надежда
23.01.2018
Огромное спасибо за хорошо организованный тур в Кунгур. Это была новогодняя сказка, так всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо Наталье, очень позитивный человек, на протяжении всей поездки создавала хорошую атмосферу, много рассказывала. Хочется поблагодарить Наталью (экскурсовода из Перми) за интересный рассказ о городе! Молодцы!
Елена
19.01.2018
Баловство на Рождество: Всё продумано, комфортно, радует автобус, сопровождающая Юлия очень внимательна, корректна. Очень приятно было получать сюрпризы.
Татьяна
17.01.2018
Спасибо огромное всему коллективу и руководству компании за то, что в Кировской области работает позитивный и надёжный туроператор. До новых встреч на новых маршрутах. Удачи!!!
Ольга
17.01.2018
Хороший вариант для активного и интересного времяпрепровождения в праздники. Очень понравился Марийский праздник: наплясались, наигрались, послушали аутентичные песни. Сын был рад подарку и праздничному фейерверку. Спасибо организаторам
Светлана
15.01.2018
Все очень понравилось: поездка, автобус с конями, руководитель Настя активная, всегда с улыбкой, добрая, вежливая; водители всегда с улыбкой. Москва - красавица - супер. Все молодцы. Всем спасибо за отлично проведённое время!
Ольга
11.01.2018
Посетили Казань в самый Новый год, ни на секунду не пожалели о своём решении. Тур был волшебным с приятными сюрпризами, интересными экскурсиями, вкусной едой, весёлой, доброй атмосферой. Руководитель группы окружала заботой и вниманием каждого. Всем рекомендуем туроператора "Мир открытий", он обязательно станет вашим верным, нужным другом!
Екатерина
10.01.2018
Безумно понравился тур в Санкт-Петербург! Комфортный переезд, учитывая огромное расстояние. Заботливая, внимательная Ирина, высокий уровень сервиса в отеле. Интересная Елена Павловна! Возможность попить чай, кофе прямо в автобусе от "Мира открытий". Шикарные просто экскурсии! Всё было здорово! 5+++
Елена
9.01.2018
Кавказ зимой просто супер! Эмоции переполняют. Очень довольна поездкой. Надежда - умница, красавица, просто молодец. Желаю добра и процветания агентству, новых идей и маршрутов. И, конечно, пригласить нас!
Светлана
18.12.2017
Тур в Великий Устюг организован профессионально, вы как всегда на высоте!!! Понравилось всё! Превзошли все наши ожидания!
Евгения
8.11.2017
Спасибо за еще одно путешествие с хорошей компанией "Мир открытий". Спасибо, что заботитесь о своих клиентах. Заблаговременно оповещаете до поездки и четкие действия в пути. Все хорошо! Тур в Казань на 1 день.