Отзывы

Если Вы пользовались нашими услугами или являетесь нашим партнером - оставьте свой отзыв о нашей работе.





Пожалуйста введите текст изображенный на картинке: *
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)



Коростелева И.В.
11.01.2020
По просьбе подруг /нас было 8/ хочу поблагодарить руководителя нашего тура Золотое кольцо Наталью и водителей Александра и Андрея за отличную организацию тура и за прекрасные экскурсии.Замечательные монастыри, храмы, музеи, колокольный перезвон, дегустации, чудесные ежедневные сюрпризы, конкурсы -все было интересно, весело, празднично. Обаятельная, внимательная, отзывчивая Наташа всегда была рядом - помогала, подсказывала, объясняла и всегда с улыбкой, с юмором. Изумительная, волшебная поездка. Огромное спасибо.
Оксана
10.01.2020
Спасибо огромное за новогодний тур в Казань 02. 01.2020, мы попали в сказку благодаря Вам; Внимательная сопровождающая Арина, аккуратные водители, чудесный экскурсовод Татьяна, и конечно красавица-Казань))) если бы не все Вы, мы бы не увидели столько чудес; За фейерверк и подарочки отдельная благодарность, мы в восторге
Наталья
10.01.2020
Тур в Казань 05-06.01.2020. Сразу скажу,что в Казань посетила не первый раз. Но с каждым разом она удивляет и удивляет. В этом, конечно же, большая заслуга компании. У нас был шикарный автобус, очень комфортный, профессиональный водитель и очаровательная сопровождающая Яна; С вами интересно и надежно; Было всё продумано, интересно, интригующе. Спасибо вам за путешествие; Поздравляю всех с наступившим 2020 годом; Всех благ. До новых встре
Галина
9.01.2020
Добрый вечер. Тур Новый год в Казани нас очень впечатлил. Спасибо огромное хочется сказать водителю Сергею, прекрасной сопровождающей Наталье. Очень было организовано все, очень весело, Наталья не давала нам скучать даже в дороге. Мы с туроператором Мир открытий ездили уже во второй раз и обязательно поедем еще;Спасибо Вам за то, что вы ест.;Успехов хочется пожелать всему вашему коллективу,здоровья, счастья.Чтобы год Крысы принес вам только положительные эмоции
Юлия
9.01.2020
С Вашей Компаний я посетила Йошкар-Олу в январе 2020 года на Рождество по программе Сырный тур. Остались исключительно приятные впечатления от поездки, начиная от организации тура целом, заканчивая самим содержанием экскурсии и информацией, полученной в поездке. Отдельное спасибо нашим гидам Наталье и Ирине, а также музею сыра, который мы посетили. От поездки к тому же осталось приятное послевкусие в виде шампанского и праздничного салюта по дороге домой. Желаем Вам процветания и дальнейшего развития
Надежда
9.01.2020
Добрый день всем путешествующим Новый год провели в санатории Южный под Йошкар-Олой, нас было 5 человек из Кирова. Хочу сказать всем спасибо за столь замечательно проведенные праздничные дни. Это было классно, здорово и прекрасно. Столько развлечений,танцы до упада, природа - дышали свежим воздухом в сосновом лесу, погода прекрасная(как раз выпал снег на 31 декабря). А питание - выше всяких похвал: сытно, разнообразно. До сих пор под впечатлением от проведенного Нового года и отдыха. Обязательно когда-нибудь еще хочу посетить это место. Всем рекомендую. Дорога не утомила, привезли-доставили в санаторий, также обратно.
Наталья
7.01.2020
Пролетели 2 дня тура в Финноугорию . Это было незабываемо.Интересная и насыщенная программа, четкая организация тура, профессионализм водителя Алексея и доброжелательность сопровождающей Жанны, сюрприз с фейерверком и шампанским, подарки. Спасибо за такой праздник.
Татьяна
7.01.2020
с Миром открытий мы ездим уже много лет.Сегодня вернулись из тура Великий Устюг. Сопровождающая Юлия очень внимательная,доброжелательная...Опытные водители Максим и Павел,всю дорогу мы были в безопасности...Программа организована отлично.Приятным сюрпризом были подарки от Снегурочки Юли для всех..Все очень-очень понравилось.. Спасибо за сказку )))
Елена
4.01.2020
Тур в Йошкар-Олу "Волшебный посох". Эмоции переполняют. Понравилось всё с первой до последней минуты. Прекрасная организация. Сопровождающий Сергей был внимателен, отзывчив, активен на протяжении всей поездки. Программа тура продумана до мелочей: экспресс конкурсы и викторины в пути, пешеходные прогулки чередовались с автобусными переездами и не были утомительными, никакой суеты и долгих ожиданий, прекрасный спектакль для детей был интересен и взрослым. Очень приятны многочисленные призы и подарки от туроператора "Мир открытий". На обратном пути сюрпризом был фейерверк!!! Поездка очень понравилась. Планируем пользоваться вашими услугами ещё и ещё!!! Туроператору процветания, а сопровождающему нас Сергею - головокружительного карьерного роста!!! СПАСИБО!!!
Анжелика
3.01.2020
Я два раза ездила в однодневные поездки с вашей фирмой. Очень понравилось. Цены, комфорт, доброжелательность, профессионализм, удовольствие, яркие впечатления. Во второй раз ездили семейно - 8 человек, в Глазов 2 января 2020 г. Были удивлёны многообразием бань и саун. Почти все попробовали и были под впечатлением. Благодарю Вас за вашу компетентность, профессионализм, любовь к клиентам. Особое внимание хочу отметить профессионализм и внимание со стороны сопровождающей Чепурных Жанны Леонидовны. Получала огромное удовольствие от общения с нею, внимание, доброжелательность, компетентентность. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Огромная благодарность Вам за впечатления и удовольствия, которые вы создаёте вашим клиентам!!!
Андрей Кирово-Чепецк
1.01.2020
ДРУЗЬЯ! "МИР ОТКРЫТИЙ", А ТАКЖЕ ВОДИТЕЛИ ВСЕХ МАРШРУТОВ, А ТАКЖЕ КТО СОБИРАЕТСЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Анастасия
11.12.2019
Прекрасный тур "Цирк Дю Солей + Песня года", хороший отель, интересная автобусная экскурсия по Москве. Очень понравилось представление цирка Дю Солей, самый гуманный цирк без эксплуатации животных! Плакала с первых минут, а уж в конце... Всем рекомендую! 
Наталья
26.11.2019
"Юнона и Авось" 23.11: Яркие впечатления о городе и его достопримечательностях. Приятный сервис, питание. Возможность и давняя мечта побывать в Йошкар-Оле. Посещение театра, которого нет в Кирове. 
Жукова О.В.
7.11.2019
Ижевск+дельфинарий 1-3 ноября. Замечательный тур, особенно для деток. Великолепный зоопарк, даже в зимнее время. И, конечно, просто восхительный дельфинарий в Наб. Челнах. Давно собирались и рады, что наконец-то попали. Переезды утомительны, но впечатления перекрывают трудности. 
Редких М.В.
6.11.2019
Давно собирались съездить в Дивеево. Наконец-то прлучилось. Прбывали и в Арзамасе, и в Муроме. Все понравилось. Очень обстоятельный рассказ экскурсовода, забота сопровождающей Любови сделали поездку прекрасной.
Погудина Елена
5.11.2019
Сегодня заново открыла для себя замечательный город - Ижевск. Хотя я здесь уже третий раз. Очень увлекательная экскурсия с эрудированным Яном. Чудесный зоопарк. А потом я октрыла для себя спа- курорт "Термы". Это незабываемый день, благодарю за настоящий праздник, полный релакс.
Куклина И.В.
5.11.2019
Кунгурская пещера - это сказка, неизгладимые впечатления и восторг. Музей пермских древностей поучительное и интересное место. Сопровождающая Светлана - отзывчивая и позитивная. И наши водители - просто класс.
Елена
30.10.2019
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Юлие Ягановой, за организацию поездки экскурсии по г. Кирову 2а класса 62 школы. Очень чуткое, ответственное отношение. Водителю Дмитрию, за пунктуальность и безопасность передвижения, так как уехали мы осенью, а вернулись в зимних погодных условиях. И конечно же экскурсоводу Светлане, за интересную, доступную информацию и проведённое время. Спасибо Вам! 
Елена
27.10.2019
Нам "Мир открытий" преподносит туры: история, культура и архитектура; помимо комфортного движения остаются незабываемые впечатления!!! Гостеприимный Кавказ открыл нам двери, мы были в удивительной атмосфере! Нам повезло - в сопровождении Светлана, она была для нас вторая мама, нас зажигала позитивом- мы стали дружным коллективом. Пленили нас Эльбрус, Чегет, Машук, чарующая красота вокруг! Лермонтовские места посетили, Величие Кавказских гор ощутили! Искупались в источнике термальном, зарядились водой минеральной! Все города - жемчужины Кавказа, нам "Мир открытий" дарит всё и сразу!!!
Светлана
23.10.2019
Уже не первый год я свой отпуск доверяю "Миру открытий" и ни разу не пожалела! Очень насыщенный "Гранд Кавказ". За 2 недели увидели весь Кавказ, влюбились в горы навсегда! Природа Кавказа, его жители, традиции - всё это поражает и удивляет. Очень интересно и познавательно. Спасибо "Миру открытий" за очередное незабываемое путешествие!