Отзывы

Если Вы пользовались нашими услугами или являетесь нашим партнером - оставьте свой отзыв о нашей работе.





Пожалуйста введите текст изображенный на картинке: *
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)



Вероника
10.01.2019
Очень интересный, хорошо организованный тур на Урал, отличные гиды. Выражаем благодарность Яне и водителям, всем гидам на маршруте. Миру открытий в Новом году желаем организовать новые интересные туры и дружных туристов!
Марина
10.01.2019
Мы туристы из Йошкар-Олы благодарим за тур "Рождество на Урале", за организацию данного приключения. Рады были открыть Урал вместе с Миром открытий и кировчанами. Ездим только с вами! Любая поездка - это не здания и города, это люди, спасибо Яне и водителям. Мы вас любим!
Дима
9.01.2019
Понравился тур в Москву,путевка стоила 10500 и за такие скромные для Москвы деньги у вас получился увлекательный тур. Отдельное спасибо сопровождающей Ирине.
Андрей Кирово-Чепецк
6.01.2019
Спасибо Миру Открытий за поедзку на кавказ . Атакже МАРИИ и водителям ОЛЕГУ и АНДРЕЮ . УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ,НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И МАРШРУТОВ .
Надежда
6.01.2019
Мир открытий !!! Спасибо !!!!Еще одно увлекательное путешествие !!! Это Марийское раздолье !!!! Все было здорово !!!! Спасибо нашей Свете !!!! Самая классная !!! Спасибо Ренату !!!! Спасибо за безопасную поездку!!! От каждой поездки масса впечатлений и удовольствия !!!Мир открытий лучший !!!! Удачи и процветания в Новом году !!!!
Анатолий Худорожев
4.01.2019
Хочу ещё дополнить свой отзыв советом тем кто собирается ехать впервые. Если вы хотите просто отдохнуть, то лучше ехать самому(дикарём),пойдёте туда куда вам больше хочется и будете проводить там время сколько захотите. А если вы хотите узнать по лучше то место куда вы едете, посмотреть достопримечательности(но вам будет не до отдыха), то лучше выбирайте тур, здесь это на высшем уровне.
Яна Карпова
24.12.2018
Здравствуйте, огромное спасибо за увлекательное путешествие в Пермь, Наталье Валерьевне от родителей и учеников 65 школы 3 А класса . Дети получили море положительных эмоций!!! Дети восторге! ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ В НОВЫМ ГОДУ, НОВЫХ МАРШРУТОВ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!
Людмила
20.12.2018
Доброго времени суток. Ездили 16 декабря в Слободской. Очень понравилось не смотря на то, что эта поездка у меня была ПЯТОЙ. Экскурсовод Светлана Борисовна - настоящий кладезь знаний. Большое спасибо. Понравилось и моим подругам, которые ездили со мной.
Надежда
3.12.2018
Сегодня приехала с замечательного тура Йога тур в Ярославль !!! Все было замечательно. Спасибо Алексею и Евгению . Получилась классная перезагрузка. Мы были в очень красивом месте где все переполнено только положительными эмоциями .
Я просто счастлива !!!! Спасибо Вам за такой замечательный тур!!!!!
НАТАЛЬЯ ТА КРУГОЗОР г.Киров
26.11.2018
ИЖЕВСК ; МИР ОТКРЫТИЙ-ЭТО КЛАСС.ОЧЕНЬ РАДЫ МЫ ЗА ВАС.ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ИЖЕВСКЕ ЭТО КРУТО! ГОРНОЛЫЖКА И КАНАТКА САМОГОН В БОЛЬШОЙ ПАЛАТКЕ.МЫ ВЕСЬ ГОРОД ПОСМОТРЕЛИ ОЧЕНЬ МНОГО МЫ УСПЕЛИ. МЫ И В SPA-ме ПОБЫВАЛИ, ПРОЦЕДУРЫ ИСПЫТАЛИ. А ПОТОМ ПРОШЕЛ БАНКЕТ ВСЕ ПРЕКРАСНО- СПОРУ НЕТ!!!!ВПЕЧАТЛЕНИЙ МЫ НАБРАЛИСЬ И ДОВОЛЬНЫМИ ОСТАЛИСЬ!!!!!СПАСИБО!!!!!
Светлана
15.11.2018
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо за фееричное проведенный выходной, за безумные эмоции от посещения COMEDY club самой крутой туристической компании "Мир открытий". Отдельное спасибо нашему Гиду доброй и улыбчивый Ксюше, пламенный респект Надеждt за предоставленную возможность посетить город Казань!!! Ребят так держать вы классные!!! А за браслетики, сувенирчики и поздравление именинницы отдельное СПАСИБО!!!!
Олеся
6.11.2018
Спасибо вашей компании за увлекательный тур в Казань 3 и 4 ноября. Два дня безумных пеших прогулок, новых знаний и массы впечатлений. Море положительных эмоций поздней дождливой осенью- это дорогого стоит. Огромная благодарность нашему гиду - Юлии. Юля, Вы очень внимательный и отзывчивый человек. С Вами было очень комфортно путешествовать))) Спасибо!!!
Чурикова Анна, Йошкар-Ола
5.11.2018
Выражаю огромную благодарность за организацию тура "Хрустальное кольцо"! С нами работала, а точнее сказать, жила, отдавала теплоту своей души Светлана...Её зажигательный смех подбадривал нас, когда мы уставали, её улыбка и слова были нужны нам! Сам тур был очень интересен и полезен особенно в эти праздничные дни - День народного единства! Я хочу с турагентством дружить и надеюсь ещё попутешествовать с "Миром открытий". Спасибо вам!!!
Шубина Александра
30.10.2018
В каждую поездку с Вами получаю кучу впечатлений, эмоции зашкаливают. В полном восторге от мюзикла, хотя уже сама далеко не ребёнок. Спасибо Вам за! 27.10 Мюзикл в Йошкар-Оле
Олеся
29.10.2018
Большое спасибо за тур «Мюзикл в Йошкар-Оле». Получили море положительных эмоций и заряд радости от общения с лошадьми и от посещения театра. Отдельная благодарность сопровождающей Анне и водителю Станиславу.

Побольше бы таких культурных заездов (и не только в Йошкар-Олу).

Один небольшой минус- это автобус. Отсутствие крючков для одежды, сеточек на сидениях для мелочевки, а так же не фиксируемые сидения, плавно переходящие в горизонтальное положение в процессе езды - не обеспечивают комфортную поездку
Наталья
24.10.2018
В выходной благодаря туроператору МИР ОТКРЫТИЙ сьездила в Йошкар-Олу. Один день как в сказке:много красивых и интересных мест, море позитивных эмоций!Я просто в восторге от тура.Спасибо за поездку туроператору "Мир открытий&quot И отдельное спасибо внимательному руководителю группы Марии и водителю Ренату.Успехов вам.
Раиса и Светлана
23.10.2018
Хочется вновь поблагодарить Мир Открытий за прекрасный тур в Болдино 19.10.18г.Сколько красоты мы увидели.Много об этом слышали,но благодаря нашему руководителю группы Светлане мы съездили в Болдино.Очень повезло с погодой,настоящая осень,то чего давно не приходилось видеть,очень много интересного узнали из жизни А.С.Пушкина.Отдельное спасибо Светлане. Море положительных эмоций.Еще раз Спасибо.
Таратуто Ксения
22.10.2018
Болдинская осень очень интересный тур. Интересные экскурсоводы, красивые места, хорошая организация. Бал это отдельная песня: красиво, интересно, весело
Баранцева Ольга
16.10.2018
Хочется выразить благодарность за организацию тура "Гостеприимный Кавказ", за его колоритность, уникальность, насыщенность. Такое нужно увидеть каждому, т.к. виды гор не описать, и ни одна фотография не передаст всю эту красоту, высоту, мощь. "Мир открытий", спасибо за то, что открыли нам Кавказ. Совершенно изменилось мнение о Чечне. Оказывается, там очень приветливые люди, и вовсе нечего бояться.
Коровина Елена
15.10.2018
Тур Муром- Дивеево. Все очень понравилось, насыщенный на события день, очень хорошие гиды, отлично знающие всю историю святых, историю всех храмов. Впечатлена экскурсией! Отдельно благодарю нашу замечательную сопровождающую Наталью и двух водителей.