Отзывы

Если Вы пользовались нашими услугами или являетесь нашим партнером - оставьте свой отзыв о нашей работе.





Пожалуйста введите текст изображенный на картинке: *
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)



Светлана
7.10.2018
Хочется снова поблагодарить "Мир открытий", экскурсовода Светлану Борисовну и водителя Романа за поездку по нашей Кировской области в областной центр - город Слободской. Мы все стараемся выехать подальше, посмотреть красоты других городов, но прежде всего нам надо знать свою малую Родину. Я была в Слободском раньше, но мне хотелось услышать (не прочитать) о достопримечательностях Слободского. Мне, сразу же понравилось, что рассказывать нам стали, как только мы тронулись с Театральной площади. Всю дорогу по тракту нам рассказывали о слободах, которые мы проезжали, чем они знамениты и вошли в историю, для меня это интереснее, видеть, что мы проезжаем, чем просто молча доехать до места назначения. Экскурсия была большей частью на автобусе и носила обзорный характер, но экскурсовод постаралась рассказать и показать как можно больше. Спасибо за познавательно проведенное время.
Наталья
6.10.2018
Благодарим коллектив ''Мира открытий'' за организацию тура в Крым в июне этого года, особенно за внимательное отношение к туристам с детьми.
Андрей
29.09.2018
Хочется поблагодарить МИР ОТКРЫТИЙ и водителей за поездку в крым было всё хорошо а НАТАЛЬЮ ВАЛЕРЬЕВНУ так держать 
Мила Маремьянова
27.09.2018
Сбылась очередная мечта - посетила Санкт-Петербург с его дворцами, парками, каналами и музеями. Огромная благодарность нашему экскурсоводу - Елене, которая своими рассказами и эрудицией покорила наши сердца. Санкт-Петербург - город, в который хочется возвращаться снова и снова, чтобы каждый раз любоваться его красотами. Понравилась наша сопровождающая Наталья, внимательная, умеющая организовать группу, жизнерадостная и энергичная.
"Миру открытий" благодарность за то, что помогают воплощать мечты в жизнь, после каждой поездки открывается второе дыхание и хочется поехать куда-нибудь в следующий раз.
Макушева Светлана
26.09.2018
Когда ехали в Адыгею, то ничего не знали об этой республике, "Мир открытий" открыл её для нас, нам показали всё самое интересное: величественные горы, бурные реки, пещеры, водопады, древние дольмены; везде нас встречал приветливый народ. Уезжали оттуда со слезами. Было очень здорово, интересно и познавательно. Спасибо, "Мир открытий"!
Елена Зяблицева
26.09.2018
Гостеприимный Кавказ-это тур для всех, кто любит природу, горы и в какой-то мере экзотику. Кроме того, тур очень познавательный, узнала много интересного, и в дальнейшем тур дал мне толчок для поиска ещё более интересных сведений о Кавказе!
Овчинникова И.Н.
26.09.2018
Мы хотим поблагодарить "Мир открытий" за тур в Казань 21.09.2018. Организация тура хорошая, все продумано. Понравился наш руководитель группы Владимир очень чуткий, отзывчивый, все хорошо объясняет. Спасибо!!!
Корбанова Л.М.
26.09.2018
Езжу с Вашим агентством не в первый раз. Хочу сказать спасибо за тур "Краснодарская кругосветка". Очень интересный. Каждый может себе найти экскурсии по вкусу или просто отдохнуть на море. Мне очень понравился день "Тамань" - и грязевые ванны и Азовское море, и дегустация "Кубань-вино".
Дмитрий
22.09.2018
Огромное спасибо Всем сотрудникам Туроператора Мир открытий принимавшим участие в организации тура Болдинская осень от 14.09.2018 года. Программа тура была очень интересная и познавательная. От тура остались только незабываемые впечатления и «море» положительных эмоций. Большое спасибо!!!
Подлевский ПНИ
18.09.2018
Администрация КОГБУСО «Подлевский психоневрологический интернат» выражает огромную благодарность Марии Шишкиной. Начало нашего сотрудничества началось в 2016 году и продолжается по настоящее время. Мы очень рады его положительным результатом.
При организации и сопровождении Марией наших проживающих в туристических поездках люди с ограниченными возможностями смогли побывать в 16 городах России. Мария стала для наших подопечных не только организатором поездок и гидом, но и человеком, который прислушивается к пожеланиям людей с инвалидностью и старается их исполнять. В ее отношении к этим людям чувствуется внимательность, теплота и забота. И наши путешественники отвечают ей тем же, говорят «наша Мария».
Все поездки организованы с учетом физических и других возможностей инвалидов.
Спасибо вашей фирме за такого квалифицированного, грамотного специалиста.
Гребнева Е.В.
31.08.2018
Программа тура "Адыгея+Геленджик" выстроена грамотно, за короткий срок мы увидели и узнали так много интересного! Каждая минута была заполнена новыми, разными впечатлениями. Великолепные виды, ущелья, горные реки, авантюрный сплав, купание в термальных источниках, водопады. Особая благодарность Анне, Надежде и нашим водителям
Мария
31.08.2018
Ни минуты не пожалела о выбранном туре в Санкт-Петербург! Все было чудесно. Увлекательные экскурсии, очень много новых незабываемых впечатлений! Обаятельная, заботливая сопровождающая София помогла легче перенести долгую дорогу. Спасибо" Миру открытий" за знакомство с северной столицей.
Кудрявцева Софья Алексеевна
31.08.2018
Хочется поблагодарить вас за тур в Москву на 2 дня 3 августа. Я впервые была в Москве и очень рада, что увидела ее именно такой. Спасибо всем экскурсоводам, отдельное большое спасибо руководителю группы - Ирине, а водителям за их труд в организации нашего отдыха. Смотровая площадка Москва Сити превзошла все ожидания, это было невероятно.
Грехнёва Татьяна Дмитриевна
31.08.2018
Тур "Адыгея+Геленджик"тур особенно понравится истинным туристам. Горные вершины, плато Лаго-Наки, Гуамское ущелье впечатлят красотами. Открытое море у скалы Парус, рафтинг на реке Белой - здорово, позитивный настроение всей группы, умелая организация, оптимизм Анны. Спасибо!!! Я довольна всем, а мелочи не считаются.
Ольга
31.08.2018
Благодаря "Миру открытий" места о Карелии сбылась! Прекрасные виды и незабываемые впечатления об этом путешествии навсегда останутся в памяти. Отличная идея активного и познавательного отдыха среди рабочих будней! Теперь осталось только попробовать варенье из морошки и дождаться открытки из Сортавала:)
Кононова О.Е.
30.08.2018
18.08 вернулись из тура в Санкт-Петербург. Все очень понравилось, начиная с посадки в первый день и заканчивая последней экскурсией в Екатерининский дворец. Организация на высшем уровне! Все успели и ни где не теряли времени зря. Спасибо!
Лилия
29.08.2018
Ездили в тур автобусом Киров-Крым. Плюсы: Ксения, отличная сопровождающая.Обзор городов. По дороге смотрели фильмы. Кофе, чай на остановках. Очень понравилась остановка в Волгограде. Кафешки хорошие, с моим больным и восприимчивым к еде желудком, не разу не болел живот. Туалеты каждые 3-3,5 часа. Поездка не напрягла. Минусы: Сидеть тяжеловато. Особенно спать. Рекомендую. Поеду ещё!)
Раиса и Светлана
29.08.2018
Огромное Спасибо За поездку на Кавказ 16-24.08.18г. Особенно хочется отметить сопровождающего гида Светлану.Сколько энергии и настроения она нам подарила,веть дорога не близкая,но она всех заряжала своей улыбкой и веселым настроением.Спасибо Миру Открытий за таких удивительных людей.Все понравилось.Будем и дальше с вами путешествовать.Отдельное спасибо Водителям.Просто Молодцы!!!
Майбурова Галина
28.08.2018
Тур Гостеприимный кавказ. Я вас люблю. Тур нереальный. Я точно уже не буду прежней. Горы были моей мечтой. И вы осуществили мою мечту по максимуму. У меня слезы счастья. Желаю вашему турагентству процветания и здоровья, счастья.
Кашина Ольга Владимировна
28.08.2018
Замечательный тур "Гостеприимный Кавказ". Увидела много всего нового и интересного. Огромное спасибо сопровождающей группы Светлане. Светлана - молодец! Горы, ущелья, скалы - просто чудо. Хорошая организация тура, экскурсии по разным городам - все здорово.