Отзывы

Если Вы пользовались нашими услугами или являетесь нашим партнером - оставьте свой отзыв о нашей работе.





Пожалуйста введите текст изображенный на картинке: *
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)



Макушева Светлана
17.01.2019
В очередной раз сказать Спасибо "Миру открытий" за замечательный тур "Марийское раздолье". Было очень интересно, весело, узнали много о марийском народе, увидели удивительный замок Шереметьевых, красивейшую новогоднюю "Йошкар-Олу", а сопровождающая Светлана - замечательный гид, с ней было очень приятно ездить.
Мешкова Елена
17.01.2019
Первый раз путешествовали с дочкой в автобусном туре. Дочь всегда укачивает, но за эти 9 дней ни одного форс-мажора не было. За это спасибо нашим водителям. Огромное спасибо нашей сопровождающей Марии за: своевременные объяснения и объявления, за быстрое реагирование на любую просьбу, за терпение, за чёткое распределение времени, и за то, что в нас проснулось желание ещё раз поехать в другой тур. Спасибо за позитивные эмоции и незабываемые впечатления на Новый год и на всю жизнь о гостеприимном Кавказе. Очень много хороших впечатлений, много что запомнилось и много мест,которые хочется ещё раз посетить, как мне, так и дочке.
Мурина Надежда
16.01.2019
Тур "Рождество в Золотом кольце" - это сказка! Мы повеселились в Доме Берендея. Классно! Это познавательный тур - мы окунулись в историю возникновения городов русских. Спасибо сопровождающей Наталье, водителям и всем гидам!
Комарова Елизавета
15.01.2019
Не первый раз еду в Казань с данным туроператором. Экскурсии и программы всегда организованы на высшем уровне, гиды очень отзывчивы. В шоп-туре особенно понравилась руководитель группы Арина, очень отзывчивая!
Раиса и Светлана
11.01.2019
Огромное Спасибо Миру Открытий еще за одну увлекательную поезду "Марийское Раздолье" В очередной раз убеждаемся,что мы так мало знаем о том ,что находиться рядом.Очень понравился Замок Шереметьева,столько интересного о нем узнали.Спасибо Светлане за организацию и внимание к группе.Спасибо водителю Ренату.Еще раз поздравляем Всех С Наступившим Новым Годом!!! Удачи и успехов вам в этом году.
Уткина Наталья
11.01.2019
Встречали Новый Год в Санкт-Петербурге с Миром Открытий. Отличная экскурсионная программа, организация тура, забота и доброжелательное отношение руководителя группы Марии, профессионализм водителей и экскурсовода Елены. Слаженная работа коллектива туроператора "Мир Открытий" создала дружелюбную и праздничную атмосферу всей группе! Благодарю вас!
Анастасия
11.01.2019
Путешествие к Бурановским бабушкам особенно запомнилось. Их концерт надолго останется в памяти. Сопровождающая была у нас очень отзывчива, весёлая и доброжелательная. Большое спасибо Светлане!
Вероника
10.01.2019
Очень интересный, хорошо организованный тур на Урал, отличные гиды. Выражаем благодарность Яне и водителям, всем гидам на маршруте. Миру открытий в Новом году желаем организовать новые интересные туры и дружных туристов!
Марина
10.01.2019
Мы туристы из Йошкар-Олы благодарим за тур "Рождество на Урале", за организацию данного приключения. Рады были открыть Урал вместе с Миром открытий и кировчанами. Ездим только с вами! Любая поездка - это не здания и города, это люди, спасибо Яне и водителям. Мы вас любим!
Дима
9.01.2019
Понравился тур в Москву,путевка стоила 10500 и за такие скромные для Москвы деньги у вас получился увлекательный тур. Отдельное спасибо сопровождающей Ирине.
Андрей Кирово-Чепецк
6.01.2019
Спасибо Миру Открытий за поедзку на кавказ . Атакже МАРИИ и водителям ОЛЕГУ и АНДРЕЮ . УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ,НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И МАРШРУТОВ .
Надежда
6.01.2019
Мир открытий !!! Спасибо !!!!Еще одно увлекательное путешествие !!! Это Марийское раздолье !!!! Все было здорово !!!! Спасибо нашей Свете !!!! Самая классная !!! Спасибо Ренату !!!! Спасибо за безопасную поездку!!! От каждой поездки масса впечатлений и удовольствия !!!Мир открытий лучший !!!! Удачи и процветания в Новом году !!!!
Анатолий Худорожев
4.01.2019
Хочу ещё дополнить свой отзыв советом тем кто собирается ехать впервые. Если вы хотите просто отдохнуть, то лучше ехать самому(дикарём),пойдёте туда куда вам больше хочется и будете проводить там время сколько захотите. А если вы хотите узнать по лучше то место куда вы едете, посмотреть достопримечательности(но вам будет не до отдыха), то лучше выбирайте тур, здесь это на высшем уровне.
Яна Карпова
24.12.2018
Здравствуйте, огромное спасибо за увлекательное путешествие в Пермь, Наталье Валерьевне от родителей и учеников 65 школы 3 А класса . Дети получили море положительных эмоций!!! Дети восторге! ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ В НОВЫМ ГОДУ, НОВЫХ МАРШРУТОВ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!
Людмила
20.12.2018
Доброго времени суток. Ездили 16 декабря в Слободской. Очень понравилось не смотря на то, что эта поездка у меня была ПЯТОЙ. Экскурсовод Светлана Борисовна - настоящий кладезь знаний. Большое спасибо. Понравилось и моим подругам, которые ездили со мной.
Надежда
3.12.2018
Сегодня приехала с замечательного тура Йога тур в Ярославль !!! Все было замечательно. Спасибо Алексею и Евгению . Получилась классная перезагрузка. Мы были в очень красивом месте где все переполнено только положительными эмоциями .
Я просто счастлива !!!! Спасибо Вам за такой замечательный тур!!!!!
НАТАЛЬЯ ТА КРУГОЗОР г.Киров
26.11.2018
ИЖЕВСК ; МИР ОТКРЫТИЙ-ЭТО КЛАСС.ОЧЕНЬ РАДЫ МЫ ЗА ВАС.ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ИЖЕВСКЕ ЭТО КРУТО! ГОРНОЛЫЖКА И КАНАТКА САМОГОН В БОЛЬШОЙ ПАЛАТКЕ.МЫ ВЕСЬ ГОРОД ПОСМОТРЕЛИ ОЧЕНЬ МНОГО МЫ УСПЕЛИ. МЫ И В SPA-ме ПОБЫВАЛИ, ПРОЦЕДУРЫ ИСПЫТАЛИ. А ПОТОМ ПРОШЕЛ БАНКЕТ ВСЕ ПРЕКРАСНО- СПОРУ НЕТ!!!!ВПЕЧАТЛЕНИЙ МЫ НАБРАЛИСЬ И ДОВОЛЬНЫМИ ОСТАЛИСЬ!!!!!СПАСИБО!!!!!
Светлана
15.11.2018
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо за фееричное проведенный выходной, за безумные эмоции от посещения COMEDY club самой крутой туристической компании "Мир открытий". Отдельное спасибо нашему Гиду доброй и улыбчивый Ксюше, пламенный респект Надеждt за предоставленную возможность посетить город Казань!!! Ребят так держать вы классные!!! А за браслетики, сувенирчики и поздравление именинницы отдельное СПАСИБО!!!!
Олеся
6.11.2018
Спасибо вашей компании за увлекательный тур в Казань 3 и 4 ноября. Два дня безумных пеших прогулок, новых знаний и массы впечатлений. Море положительных эмоций поздней дождливой осенью- это дорогого стоит. Огромная благодарность нашему гиду - Юлии. Юля, Вы очень внимательный и отзывчивый человек. С Вами было очень комфортно путешествовать))) Спасибо!!!
Чурикова Анна, Йошкар-Ола
5.11.2018
Выражаю огромную благодарность за организацию тура "Хрустальное кольцо"! С нами работала, а точнее сказать, жила, отдавала теплоту своей души Светлана...Её зажигательный смех подбадривал нас, когда мы уставали, её улыбка и слова были нужны нам! Сам тур был очень интересен и полезен особенно в эти праздничные дни - День народного единства! Я хочу с турагентством дружить и надеюсь ещё попутешествовать с "Миром открытий". Спасибо вам!!!