Отзывы

Если Вы пользовались нашими услугами или являетесь нашим партнером - оставьте свой отзыв о нашей работе.





Пожалуйста введите текст изображенный на картинке: *
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)



Жукова О.В.
7.11.2019
Ижевск+дельфинарий 1-3 ноября. Замечательный тур, особенно для деток. Великолепный зоопарк, даже в зимнее время. И, конечно, просто восхительный дельфинарий в Наб. Челнах. Давно собирались и рады, что наконец-то попали. Переезды утомительны, но впечатления перекрывают трудности. 
Редких М.В.
6.11.2019
Давно собирались съездить в Дивеево. Наконец-то прлучилось. Прбывали и в Арзамасе, и в Муроме. Все понравилось. Очень обстоятельный рассказ экскурсовода, забота сопровождающей Любови сделали поездку прекрасной.
Погудина Елена
5.11.2019
Сегодня заново открыла для себя замечательный город - Ижевск. Хотя я здесь уже третий раз. Очень увлекательная экскурсия с эрудированным Яном. Чудесный зоопарк. А потом я октрыла для себя спа- курорт "Термы". Это незабываемый день, благодарю за настоящий праздник, полный релакс.
Куклина И.В.
5.11.2019
Кунгурская пещера - это сказка, неизгладимые впечатления и восторг. Музей пермских древностей поучительное и интересное место. Сопровождающая Светлана - отзывчивая и позитивная. И наши водители - просто класс.
Елена
30.10.2019
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Юлие Ягановой, за организацию поездки экскурсии по г. Кирову 2а класса 62 школы. Очень чуткое, ответственное отношение. Водителю Дмитрию, за пунктуальность и безопасность передвижения, так как уехали мы осенью, а вернулись в зимних погодных условиях. И конечно же экскурсоводу Светлане, за интересную, доступную информацию и проведённое время. Спасибо Вам! 
Елена
27.10.2019
Нам "Мир открытий" преподносит туры: история, культура и архитектура; помимо комфортного движения остаются незабываемые впечатления!!! Гостеприимный Кавказ открыл нам двери, мы были в удивительной атмосфере! Нам повезло - в сопровождении Светлана, она была для нас вторая мама, нас зажигала позитивом- мы стали дружным коллективом. Пленили нас Эльбрус, Чегет, Машук, чарующая красота вокруг! Лермонтовские места посетили, Величие Кавказских гор ощутили! Искупались в источнике термальном, зарядились водой минеральной! Все города - жемчужины Кавказа, нам "Мир открытий" дарит всё и сразу!!!
Светлана
23.10.2019
Уже не первый год я свой отпуск доверяю "Миру открытий" и ни разу не пожалела! Очень насыщенный "Гранд Кавказ". За 2 недели увидели весь Кавказ, влюбились в горы навсегда! Природа Кавказа, его жители, традиции - всё это поражает и удивляет. Очень интересно и познавательно. Спасибо "Миру открытий" за очередное незабываемое путешествие! 
Огородников Александр
21.10.2019
Отличный тур выходного дня (Кунгур+Пермь)для отдыха от "серых" будней. Красота Кунгурской пещеры помогает перезапуститься, а отличная экскурсия по Перми - получить новые знания. Отдельное спасибо сопровождающему Сергею и нашим водителям. Они настоящие профессионалы своего дела.
Петухова Ирина
17.10.2019
Таганай - это реально нереально, невозможное возможно, узнаешь себя с новой стороны. Двуглавая гора (Перья) - это те эмоции, когда хочется просто кричать, гребень - это мощь, сила, г. Круглица - святое место. Всё очень понравилось. Наш гид Александра - крутая, доверяешь ей с первой минуты, большая ей благодарность, сопровождающий Сергей - веселый, позитивный, внимательный и заботливый о каждом, благодарность ему. Благодарность водителям Александру и Николаю за дорогу. Потрясающая поездка, отличный подарок себе на день рождения, спасибо.
Агеева Татьяна
17.10.2019
Спасибо за увлекательный, интересный, насыщенный тур "Гранд Кавказ". Осталось от путешествия много впечатлений, эмоций и воспоминаний. Программа тура была очень насыщенная. Мы проехали все "жемчужины" Кавказа! 
Анна Лебедева
16.10.2019
Тур «Гостеприимный Кавказ» - прекрасный вариант узнать свою страну с другой стороны и развеять все мифы о народе, который там проживает. Все информационно, эмоционально и очень насыщенно, грамотно подобранные экскурсии, включая свою изюминку. Все продумано настолько, что даже длительные автобусные переезды не кажутся утомительными. Очень приятно было получать ежедневные сюрпризы. Важно отметить профессионализм руководителя группы Марии, которая всегда была рядом с нами, помогала нам во всем, и отзывалась на каждую просьбу. Водителям Антону и Олегу огромная благодарность! Вся программа тура организована на высшем уровне! Если открывать мир, то только с туроператором «Мир открытий». Спасибо ВАМ большую за такую возможность. С удовольствием поеду с ВАМИ еще!!
Ипатова М.В.
15.10.2019
Тур Казань 1 день ездила 4 октября. Экскурсия очень понравилась, город красивый, чистый, все продумано, очень красивая архитектура. Всем советую сюда приехать. Все для людей.
Светлана Алексеевна
14.10.2019
Спасибо лично от меня и в лице Подосиновского района пгт.Демьяново за доставленный отдых, море впечатлений восторга. О балете "Жизель" отдельные слова. Прекрасная постановка, а оркестр просто без слов! Спасибо, спасибо и до встречи! 
С уважением турист Осипова Е.В.
14.10.2019

Мы ехали долго не спали ночами,
но все увидали, о чем так мечтали.
И снежный Эльбрус и красоты Баксана,
Машук и Бештау (Туристам все мало)
Попили Нарзан,Осетинское пиво
Пирог осетинский - вот дивное диво.
Погода порой нас слегка огорчать
(Но это ж октябрь было ясно сначала)

Колосова Света
9.10.2019
Чтобы побывать в Европе, совсем не обязательно иметь кучу денег и времени. Надо лишь отвлечься на денёк от всех забот и иметь на руках две тысячи рублей.И вот Вы оплачиваете тур в красивый город Йошкар-Ола и через четыре с небольшим часа вы в Дании, Норвегии, Венеции и т.д. - кто что увидит. В архитектуру Йошкар-Олы невозможно не влюбиться. А сколько здесь красивых памятников! Поражает размерами конно-спортивный комплекс. Замечательно организовано время пребывания на экскурсиях, но хочется больше ходить по городу пешком. Очень красивый Кремль и музей сказок!!! 
Максим
8.10.2019
Сходил 03.10.19 на Таганай. Нет слов.. Одни эмоции! Кто хочет получить настоящий туризм, тот обязательно должен обратиться к этому туроператору. Скажу по секрету, в иных Вы не получите настоящий туризм. Там вас будут кормить с ложки или отдавать местным НЕпрофессионалам. А здесь Вы получите по максимуму ощущение от туризма, но безопасно, под руководством лучших гидов, которые и кашу вам с утра сварят, и ночью сквозь лес проведут) Но будьте готовы к испытаниям. Иначе нет духа туризма.
Людмила
1.10.2019
Получила в очередной раз заряд бодрости, прививку радости!
Юлия
26.09.2019
Не первый раз ездим через туроператора "Мир открытий". Спасибо вам, что много лет радуете нас интересными и увлекательными турами. Тур очень понравился, эмоции от рок-оперы "Юнона и Авось" зашкаливают. Процветания Вам!
Шемякин Матвей Андреевич
24.09.2019
Тур в Нижний Новгород. Всё очень понравилось, было интересно слушать экскурсовода, узнал много интересного о городе. Так же увлекательными были: аквапарк и канатная дорога. Спасибо Вам!!!
Ольга
23.09.2019
Я только вернулась из поезки Арзамас -Дивеево-Муром (2 дня) Пока под впечатлением от тура,пишу отзыв. Большое спасибо! Все организованно просто супер! Огромное спасибо сопровождающей Ольге Александровне,она с нами как мамочка, все расскажет, подскажет, посоветует.А экскурсовод Анна Владимировна это просто чудо, с каким упоением мы ее слушали,она так интересно рассказывает. Водители, два Александра- это профессионалы своего дела. Спасибо Миру открытий за прекрасное настроение,чудесные выходные. Так держать!!!!