Отзывы

Если Вы пользовались нашими услугами или являетесь нашим партнером - оставьте свой отзыв о нашей работе.





Пожалуйста введите текст изображенный на картинке: *
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)



Олеся
6.11.2018
Спасибо вашей компании за увлекательный тур в Казань 3 и 4 ноября. Два дня безумных пеших прогулок, новых знаний и массы впечатлений. Море положительных эмоций поздней дождливой осенью- это дорогого стоит. Огромная благодарность нашему гиду - Юлии. Юля, Вы очень внимательный и отзывчивый человек. С Вами было очень комфортно путешествовать))) Спасибо!!!
Чурикова Анна, Йошкар-Ола
5.11.2018
Выражаю огромную благодарность за организацию тура "Хрустальное кольцо"! С нами работала, а точнее сказать, жила, отдавала теплоту своей души Светлана...Её зажигательный смех подбадривал нас, когда мы уставали, её улыбка и слова были нужны нам! Сам тур был очень интересен и полезен особенно в эти праздничные дни - День народного единства! Я хочу с турагентством дружить и надеюсь ещё попутешествовать с "Миром открытий". Спасибо вам!!!
Шубина Александра
30.10.2018
В каждую поездку с Вами получаю кучу впечатлений, эмоции зашкаливают. В полном восторге от мюзикла, хотя уже сама далеко не ребёнок. Спасибо Вам за! 27.10 Мюзикл в Йошкар-Оле
Олеся
29.10.2018
Большое спасибо за тур «Мюзикл в Йошкар-Оле». Получили море положительных эмоций и заряд радости от общения с лошадьми и от посещения театра. Отдельная благодарность сопровождающей Анне и водителю Станиславу.

Побольше бы таких культурных заездов (и не только в Йошкар-Олу).

Один небольшой минус- это автобус. Отсутствие крючков для одежды, сеточек на сидениях для мелочевки, а так же не фиксируемые сидения, плавно переходящие в горизонтальное положение в процессе езды - не обеспечивают комфортную поездку
Наталья
24.10.2018
В выходной благодаря туроператору МИР ОТКРЫТИЙ сьездила в Йошкар-Олу. Один день как в сказке:много красивых и интересных мест, море позитивных эмоций!Я просто в восторге от тура.Спасибо за поездку туроператору "Мир открытий&quot И отдельное спасибо внимательному руководителю группы Марии и водителю Ренату.Успехов вам.
Раиса и Светлана
23.10.2018
Хочется вновь поблагодарить Мир Открытий за прекрасный тур в Болдино 19.10.18г.Сколько красоты мы увидели.Много об этом слышали,но благодаря нашему руководителю группы Светлане мы съездили в Болдино.Очень повезло с погодой,настоящая осень,то чего давно не приходилось видеть,очень много интересного узнали из жизни А.С.Пушкина.Отдельное спасибо Светлане. Море положительных эмоций.Еще раз Спасибо.
Таратуто Ксения
22.10.2018
Болдинская осень очень интересный тур. Интересные экскурсоводы, красивые места, хорошая организация. Бал это отдельная песня: красиво, интересно, весело
Баранцева Ольга
16.10.2018
Хочется выразить благодарность за организацию тура "Гостеприимный Кавказ", за его колоритность, уникальность, насыщенность. Такое нужно увидеть каждому, т.к. виды гор не описать, и ни одна фотография не передаст всю эту красоту, высоту, мощь. "Мир открытий", спасибо за то, что открыли нам Кавказ. Совершенно изменилось мнение о Чечне. Оказывается, там очень приветливые люди, и вовсе нечего бояться.
Коровина Елена
15.10.2018
Тур Муром- Дивеево. Все очень понравилось, насыщенный на события день, очень хорошие гиды, отлично знающие всю историю святых, историю всех храмов. Впечатлена экскурсией! Отдельно благодарю нашу замечательную сопровождающую Наталью и двух водителей.
Светлана
7.10.2018
Хочется снова поблагодарить "Мир открытий", экскурсовода Светлану Борисовну и водителя Романа за поездку по нашей Кировской области в областной центр - город Слободской. Мы все стараемся выехать подальше, посмотреть красоты других городов, но прежде всего нам надо знать свою малую Родину. Я была в Слободском раньше, но мне хотелось услышать (не прочитать) о достопримечательностях Слободского. Мне, сразу же понравилось, что рассказывать нам стали, как только мы тронулись с Театральной площади. Всю дорогу по тракту нам рассказывали о слободах, которые мы проезжали, чем они знамениты и вошли в историю, для меня это интереснее, видеть, что мы проезжаем, чем просто молча доехать до места назначения. Экскурсия была большей частью на автобусе и носила обзорный характер, но экскурсовод постаралась рассказать и показать как можно больше. Спасибо за познавательно проведенное время.
Наталья
6.10.2018
Благодарим коллектив ''Мира открытий'' за организацию тура в Крым в июне этого года, особенно за внимательное отношение к туристам с детьми.
Андрей
29.09.2018
Хочется поблагодарить МИР ОТКРЫТИЙ и водителей за поездку в крым было всё хорошо а НАТАЛЬЮ ВАЛЕРЬЕВНУ так держать 
Мила Маремьянова
27.09.2018
Сбылась очередная мечта - посетила Санкт-Петербург с его дворцами, парками, каналами и музеями. Огромная благодарность нашему экскурсоводу - Елене, которая своими рассказами и эрудицией покорила наши сердца. Санкт-Петербург - город, в который хочется возвращаться снова и снова, чтобы каждый раз любоваться его красотами. Понравилась наша сопровождающая Наталья, внимательная, умеющая организовать группу, жизнерадостная и энергичная.
"Миру открытий" благодарность за то, что помогают воплощать мечты в жизнь, после каждой поездки открывается второе дыхание и хочется поехать куда-нибудь в следующий раз.
Макушева Светлана
26.09.2018
Когда ехали в Адыгею, то ничего не знали об этой республике, "Мир открытий" открыл её для нас, нам показали всё самое интересное: величественные горы, бурные реки, пещеры, водопады, древние дольмены; везде нас встречал приветливый народ. Уезжали оттуда со слезами. Было очень здорово, интересно и познавательно. Спасибо, "Мир открытий"!
Елена Зяблицева
26.09.2018
Гостеприимный Кавказ-это тур для всех, кто любит природу, горы и в какой-то мере экзотику. Кроме того, тур очень познавательный, узнала много интересного, и в дальнейшем тур дал мне толчок для поиска ещё более интересных сведений о Кавказе!
Овчинникова И.Н.
26.09.2018
Мы хотим поблагодарить "Мир открытий" за тур в Казань 21.09.2018. Организация тура хорошая, все продумано. Понравился наш руководитель группы Владимир очень чуткий, отзывчивый, все хорошо объясняет. Спасибо!!!
Корбанова Л.М.
26.09.2018
Езжу с Вашим агентством не в первый раз. Хочу сказать спасибо за тур "Краснодарская кругосветка". Очень интересный. Каждый может себе найти экскурсии по вкусу или просто отдохнуть на море. Мне очень понравился день "Тамань" - и грязевые ванны и Азовское море, и дегустация "Кубань-вино".
Дмитрий
22.09.2018
Огромное спасибо Всем сотрудникам Туроператора Мир открытий принимавшим участие в организации тура Болдинская осень от 14.09.2018 года. Программа тура была очень интересная и познавательная. От тура остались только незабываемые впечатления и «море» положительных эмоций. Большое спасибо!!!
Подлевский ПНИ
18.09.2018
Администрация КОГБУСО «Подлевский психоневрологический интернат» выражает огромную благодарность Марии Шишкиной. Начало нашего сотрудничества началось в 2016 году и продолжается по настоящее время. Мы очень рады его положительным результатом.
При организации и сопровождении Марией наших проживающих в туристических поездках люди с ограниченными возможностями смогли побывать в 16 городах России. Мария стала для наших подопечных не только организатором поездок и гидом, но и человеком, который прислушивается к пожеланиям людей с инвалидностью и старается их исполнять. В ее отношении к этим людям чувствуется внимательность, теплота и забота. И наши путешественники отвечают ей тем же, говорят «наша Мария».
Все поездки организованы с учетом физических и других возможностей инвалидов.
Спасибо вашей фирме за такого квалифицированного, грамотного специалиста.
Гребнева Е.В.
31.08.2018
Программа тура "Адыгея+Геленджик" выстроена грамотно, за короткий срок мы увидели и узнали так много интересного! Каждая минута была заполнена новыми, разными впечатлениями. Великолепные виды, ущелья, горные реки, авантюрный сплав, купание в термальных источниках, водопады. Особая благодарность Анне, Надежде и нашим водителям